料理・飲み物のご紹介

カワハギのお造り

サービスのポイントとご提案

旬菜いこい | 愛知新安城駅北口の居酒屋 | 慶事・法事・仕出・ランチ

今回は以下のご要望を頂きました


▼人数

ご家族4名様

還暦のお祝い

▼ご予算

一人10,000円(飲み物別)

▼お料理のご希望

美味しいお刺し身が食べたい

お祝いの席なので華やかな大皿料理を入れて欲しい

▼ご提案

カワハギのお造り、セイコガニを大皿でご用意致しました。

特に肝は絶品で、肝醤油で召し上がるお造りは日本酒にも合う!

丁寧に剥いたセイコガニも、短い時期しか食べられない大変おすすめの食材です。

 

料理・飲み物を調べる

毎日市場に⾜を運び、三河湾など地元で獲れる旬の⿂をはもちろん、⽇本全国の美味しい⾷材を厳選して提供させていただきます。
美味しいものを美味しいままに、⼿をかけるものはしっかりかけ、お客様に楽しんでいただける料理を提供します。
⼭海の素材の味を最⼤限に引き出し、かつ、ここでしか味わえないアレンジを加えた料理を提供させていただきます。

ご利用イメージ等で検索できます

(大皿・美味しいものを少しだけ等)

その他の旬菜

Instagram